Запись на прием
Запись на прием
Запись на прием

Малоинвазивные органосберегающие операции на груди

Увеличение количества заболеваний на рак молочной железы вызвало интенсивное развитие маммологии в Израиле. Не все новообразования, появившиеся в области молочной железы, являются злокачественными заболеваниями груди. В 80 % это мастопатия, фиброаденома, папиллома или киста. Лечение рака в Израиле – это стремление к безопасности, органосохраняющие технологии с малоинвазивным оперативным вмешательством.
Вовремя принятое решение проходить лечение рака в израильской клинике – это спасенная жизнь, возвращенное здоровье и сохраненная молочная железа.

Органосохраняющие операции в клинике доктора Пери Кана

Лучший маммолог Израиля доктор Пери с командой единомышленников разработали комплекс мероприятий для проведения малоинвазивных оперативных вмешательств с органосохраняющей методикой при хирургическом лечении рака груди.
Что это значит? При операции с диагнозом «рак молочной железы» оставляется большая часть груди, но при этом иссекается пораженная ткань груди и подмышечной соединительной ткани с лимфоузлами.
Малоинвазивные операции при раке груди стали возможными, благодаря наличию современной диагностической аппаратуры и опыту маммологов, способных выявить злокачественное заболевание молочной железы на ранней стадии.
Органосохраняющей методике способствует применение терапии, которая существенно уменьшает размеры патологического образования:

  • Химиотерапия с использованием сверхэффективных препаратов и инновационных схем;
  • Новинки в области лучевой терапии.

Виды органосохраняющих операций, практикуемых в клинике Пери Кана

Если пациентка принимает решение сохранить молочную железу, маммолог-онколог объясняет ей риски и обрисовывает пути возможного решения проблемы. Не всегда доктор даст положительный ответ относительно проведения органосохраняющей операции. Показателем для этого является

  • Рак молочной железы, находящийся на первой или второй стадии;
  • Отсутствие других противопоказаний.

В случае, если состояние пациентки позволяет проводить малоинвазивную органосохраняющую операцию, маммолог принимает решение относительно методики оперативного вмешательства:

  • Хирургическое лечение, при котором образовавшийся дефект ликвидируется за счет ткани самой молочной железы;
  • Хирургическое вмешательство с компенсацией дефекта посредством использования имплантата либо с помощью пересадки лоскута ткани.

Противопоказаниями к применению органосберегающей хирургии является многоочаговый рост раковых клеток по всем тканям груди и размер новообразования от 2,5 см в диаметре.

Информация на сайте не является указанием для лечения. По всем вопросам обязательна консультация врача! Использование авторских материалов с этого сайта — строго запрещено и преследуется по закону о защите интеллектуальной собственности!