Запись на прием
Запись на прием
Запись на прием

Доктор Пери Кан — ведущий израильский онколог-маммолог

Имя израильского маммолога-онколога хорошо известно во всем мире. О нем с благодарностью отзываются тысячи больных, которым он спас жизнь, его ценят и уважают коллеги, у него рады перенимать опыт сотни израильских студентов-медиков.
Так кто он, этот скромный доктор? О нем ничего не написано в энциклопедиях, особо много не прочитать в Интернете.
Доктор Пери Кан – ведущий онколог-маммолог, которому по силам диагностировать рак молочной железы на самой начальной стадии. Хорошее образование, огромная работа по самосовершенствованию, отслеживание новшеств в лечении и диагностике рака молочной железы позволяет подбирать эффективные схемы лечения рака груди по самым щадящим методикам.
Израильтянин от рождения, доктор Пери еще с детского возраста был твердо убежден в своем призвании стать хорошим врачом, поэтому после школы он уехал на учебу в США, через год был призван в армию. Во время прохождения воинской службы происходили военные действия 1973 года. На счету Пери Кана не один десяток спасенных жизней.
Закончив службу, доктор Пери продолжил обучение в Тель-Авиве. Самообразование занимало в жизни юноши далеко не последнюю роль. Понимая важность специфических знаний в области химии, медицины, он параллельно изучал нужные ему дисциплины в Италии. После окончания университета была интернатура, потом – аспирантура.
На сегодняшний день специалист международного уровня, маммолог-онколог Пери Кан – известная личность в Израиле и за его пределами. Доктор возглавляет Центр здоровья груди, ведет активную врачебную и научную деятельность.
Диагностика и лечение рака груди занимает очень большую часть времени специалиста. К нему обращаются женщина со всего мира. Доктор Пери Кан и его команда находит успешное решение проблемы даже в тех случаях, которые сочли безнадежными другие онкологи.
Благодаря твердой позиции быть всегда в курсе последних инноваций, доктор Пери Кан дет шанс на жизнь и социальную адаптацию многим женщинам, истории выздоровления которых можно использовать в качестве сюжетов бестселлеров.
Специалиста ценят за уникальный опыт, знания, умения, жизненную энергию, позитивный настрой, чувство юмора и любовь к людям.
В израильской клинике Ихилов (Сураски) вас всегда выслушают, поддержат и дадут реальный шанс на выздоровление, какие бы до этого прогнозы вам не делали.

Информация на сайте не является указанием для лечения. По всем вопросам обязательна консультация врача! Использование авторских материалов с этого сайта — строго запрещено и преследуется по закону о защите интеллектуальной собственности!