Запись на прием
Запись на прием
Запись на прием

Достижения маммологов-онкологов в Израиле

Уровень медицинской помощи больным, страдающим онкологическими заболеваниями, в Израиле очень высокий. Эта страна держит лидерство в плане продолжительности жизни пациентов, перенесших лечение онкологических заболеваний, в том числе, рак молочной железы. Секрет столь высокой результативности лечения и сохранение качества жизни онкобольных – это комплексный подход государства к формированию требований к системе здравоохранения. К примеру, преподавание в медицинских университетах Израиля на очень высоком уровне, теория неразрывно связана с практикой. Требования к студентам-медикам очень серьезные, не все будущие врачи проходят испытания учебой. Те, кто закончил медуниверситет, выходят высококлассными специалистами, которые продолжают постоянно совершенствовать свои знания и умения путем прохождения курсов повышения квалификации, поездками на конференции, семинары, получая мастер-классы у более опытных коллег.
Государство, со своей стороны, инвестирует огромные финансы в разработки новых технологий, технических средств для успешного и малотравматичного преодоления рака.
Благодаря комплексному подходу, маммологи-онкологи Израиля

  • имеют наименьшие показатели смертности больных раком груди;
  • более выигрышную картину относительно диагностирования (случаи позднего обнаружения рака молочной железы фиксируются все реже);
  • рецидивы после лечения РМЖ фактически равны нулю;
  • больные после лечения злокачественной опухоли молочной железы имеют самые большие показатели продолжительности жизни;
  • уровень профилактики рака груди и ранней его  диагностики самый высокий в мире;
  • Израиль – бесспорный лидер среди стран, куда осуществляется медицинский туризм.

Из последних достижений маммологов-онкологов Израиля

Нетоксичная химиотерапия

Другое название нетоксичной химиотерапии – таргентная. Суть ее заключается в избирательном действии лекарственных компонентов на злокачественные клетки, при этом здоровым не причиняется вред. Таргентное медикаментозное лечение более щадящее и действенное, маммологи-онкологи Израиля пророчат данной технологии большое будущее.

Технология «Интрабим»

Инновационная методика облучения, которая проводится в однократно, во время удаления патологического новообразования. После иссечения опухоли место мазэктомии облучается узконаправленным пучком лучей, после этого фактически не бывает рецидивов. Этот щадящий метод признан одним из лучших последних достижений израильских маммологов.
Особого внимания заслуживает мультидисциплинарный подход к лечению рака груди (привлечение узкопрофильных специалистов), реконструкционная составляющая процесса лечения рака.

Клиника Ихилов (имени Сураски) является очень актуальным местом для онкобольных из России, стран бывшего СНГ. Высокопрофессиональные специалисты, прогрессивные методы лечения, новейшее техническое оснащение – это дает шанс на спасение даже в тех случаях, когда другие врачи разводят руками.

Информация на сайте не является указанием для лечения. По всем вопросам обязательна консультация врача! Использование авторских материалов с этого сайта — строго запрещено и преследуется по закону о защите интеллектуальной собственности!