Запись на прием
Запись на прием
Запись на прием

Лечение в Израиле. Каковы преимущества?

Уровень израильской медицины на сегодняшний день не требует лишних комментариев. В эту страну приезжают ежегодно сотни тысяч туристов, и половина из них – для обследования или лечения. Такого количества представителей медицинского туризма нет ни в одной стране мира.

Чем вызвана популярность лечения в Израиле?

Лечение в Израиле выбирают по прагматичным причинам:

  • Высочайшие стандарты предоставления медицинских услуг;
  • Инновационные методы лечения;
  • Наличие современного технического оснащения;
  • Индивидуальный подбор схем лечения;
  • Высококвалифицированный персонал;
  • Комфортабельные условия проведения обследования и лечения;
  • Отсутствие языковых барьеров;
  • Стоимость услуг на 30-50% ниже, чем в других развитых странах.

Нельзя не подчеркнуть особое отношение медицинского персонала в израильских клиниках к пациентам: внимание, толерантность, дружеский настрой, сопереживание и поддержка. Такая атмосфера способствует противостоять самым серьезным диагнозам.

Лечение онкологии в клиниках Израиля

Пациенты из России, стран бывшего СНГ – наиболее частые иностранные пациенты в израильских клиниках. Жителей бывшего СССР влечет в Израиль не только качество и стоимость медицинских услуг. Важным фактором есть и то, что в каждой клинике есть один или несколько русскоговорящих врачей, представителей медперсонала, что делает процесс лечения более понятным и комфортным. Другая причина паломничества наших сограждан для лечения в Израиле – это плачевное состояние государственной медицины и дорогое, не всегда соответствующее качеству оказания услуг, лечение в частных клиниках.
В израильские клиники приезжают для обследования, перепроверки диагноза, для лечения и выполнения самых сложных операций. По статистике, наиболее часто наши сограждане обращаются к израильским медикам с онкологическими заболеваниями.
Уровень лечения и выживания с диагнозом «злокачественная опухоль» после лечения в клиниках этой страны значительно выше, чем это может гарантировать отечественная медицина.
Израильские онкологи успешно преодолевают онкологические заболевания всех органов и систем. Особо успешным, органосохраняющим по праву считается лечение рака молочной железы. Комплексное обследование, проверка реакции раковых клеток на определенные препараты, малоинвазивность, подбор индивидуальной схемы, малотоксичное медикаментозное лечение – это лишь часть преимущества лечения рака груди в израильских клиниках.

Клиника Ихилов (Сураски), в которой работает доктор Пери Кан, ведущий израильский онколог-маммолог, оснащенная по последнему слову техники, готова принять пациенток просто сейчас. Напишите нам или позвоните, здесь помогут всем.

Информация на сайте не является указанием для лечения. По всем вопросам обязательна консультация врача! Использование авторских материалов с этого сайта — строго запрещено и преследуется по закону о защите интеллектуальной собственности!