Запись на прием
Запись на прием
Запись на прием

Реабилитация после лечения рака молочной железы в Израиле

Доктор Перри Кан предоставляет возможность реабилитации пациенткам, перенесшим хирургическое вмешательство и другие виды терапии. Целью реабилитации является закрепление результатов лечения, восстановление эстетики груди, решение психологических проблем и повышение качества жизни женщин. В реабилитации больше нуждаются пациентки после тотальных мастэктомий, которые еще выполняют в 1\3 случаев. Особенно тяжело тем, кому эндопротезирование молочной железы отсрочивают по медицинским показаниям.
Основные направления реабилитации:
Медицинский контроль результатов лечения и восстановление здоровья.
Подбор и обучение пользованию экзопротезом груди.
Подбор специального белья.
Профилактика лимфатического отека руки (компрессионная терапия, метаболическое лечение, лечебная физкультура и др.).
Профилактика постмастэктомической депрессии. Психологи помогают пациенткам возвращаться в социум, решая их ситуационные проблемы и знакомя с успешными примерами самореализации женщин после мастэктомии. Пациентки общаются в группах, делятся личными успехами и опытом, что помогает преодолеть недуг.

Уже сейчас ко мне приезжают пациенты из Росии, Литвы, Латвии, Украины, Казахстана, Азербайджана. Было несколько пациентов, страдающих раком, которые по рабочим вопросам приехали из Чехии. Всем им была оказана надлежащая медицинская помощь. В клинике Ихилов мы создали уникальное отделение интервенционной онкологии, где выполняются высокотехнологичные малоинвазивные вмешательства. Мы планируем, что в ближайшее время количество пациентов из стран Западной Европы и бывшего СНГ, желающих добиться излечения от рака молочной железы, станет достаточно велико.Мы непрерывно стремимся к нашей конечной цели — создать лечебную базу, предоставляющую полный спектр онкологической  помощи на уровне развитых стран Западной Европы.

Статистика утверждает, что каждая десятая женщина в мире переносит рак молочной железы на протяжении своей жизни. Риск возникновения заболевания многократно увеличивается после 40 лет и в дальнейшем возрастает (максимум заболеваемости приходится на возраст 60 лет).
Информация на сайте не является указанием для лечения. По всем вопросам обязательна консультация врача! Использование авторских материалов с этого сайта — строго запрещено и преследуется по закону о защите интеллектуальной собственности!