Запись на прием
Запись на прием
Запись на прием

Реконструкция молочной железы — маммопластика

Лечение рака молочной железы во многих случаях не обходится без реконструкции груди. Хирургический способ устранения патологический новообразований оставляет в пациентки психологические травмы, а в области молочной железы – косметические дефекты/

Маммопластика в израильской клинике

Лечение рака груди в клинике Ихилов предусматривает параллельное применение реконструктивных технологий при хирургическом иссечении онкологических образований.
Ведущий маммолог-онколог настаивает на надежности лечения злокачественной или доброкачественной опухоли с последующей реконструкцией образовавшихся дефектов. Опыт и квалификация специалистов клиники, тесное сотрудничество онколога и пластического хирурга, применение современных технологий реконструктивной медицины ставит лечение рака в Израиле на уровень, качественно отличающийся от медицинских услуг многих стран мира. Пациентки доктора Пери имеют возможность устранить последствия хирургического лечения во время удаления опухоли или в любое удобное время. Для этого нет временных и технических ограничений.

Виды маммопластики

Реконструкция груди может происходить в нескольких вариантах, в зависимости от объема удаленной ткани, размера молочной железы, пожеланий клиентки и ее общего состояния здоровья:

  • Маммопластика с применением силиконовых имплантатов. В зависимости от типа мастэктомии используется постоянный протез или имплантат с возможностью постепенного расширения для формирования ложа под постоянный протез;
  • Маммопластика груди за счет использования тканей пациентки. Возможен и комбинированный вариант: силиконовый протез и кожно-мышечный лоскут. В качестве трансплантируемой ткани используются собственные ткани оперируемой из стенок грудной клетки, зоны прямых мышц живота, из широчайшей мышцы спины, ягодичные лоскуты или ткани из внутренней поверхности бедра;
  • Маммопластика молочной железы с применением инновационных методик. Для реконструкции молочной железы может быть использована кожа и ткани донора, синтетические белковые матрицы.

Выбрав лечение рака в Израиле, обратитесь в клинику Ихилов (имени Сураски) в Тель-Авиве к ведущему маммологу-онкологу страны. Здесь есть все технические и человеческие ресурсы, чтобы в сжатые сроки победить болезнь и устранить косметические дефекты, полученные при лечении.

лечению рака молочной железы.

Информация на сайте не является указанием для лечения. По всем вопросам обязательна консультация врача! Использование авторских материалов с этого сайта — строго запрещено и преследуется по закону о защите интеллектуальной собственности!