Запись на прием
Запись на прием
Запись на прием

Современные методы лечения рака молочной железы

Рак молочной железы – проблема, актуальная на сегодняшний день для женщин после 45 лет. Но страшный диагноз иногда диагностируется у пациенток более молодого возраста.
В последние годы наука и медицина сделала огромный шаг к качественному лечению и минимизации процента летальных исходов при раке молочной железы. Абсолютное большинство случаев рака груди заканчивается полным излечением пациентки, некоторые молодые женщины после этого нормально переносили беременность, рецидивы фактически отсутствовали.

Достижения медицины и науки

Диагноз «рак молочной железы» перестал быть приговором, благодаря использованию как традиционных методик лечения, к которым относились хирургическое, лучевое лечение и химиотерапия, так и инновационные методики: таргентная, гормоно- и брахитерапия.
Вопрос о полной мастэктомии поднимается крайне редко, это решение актуально только в случаях позднего обнаружения рака молочной груди или при интенсивном распространении патологического новообразования.
Современные методики активно применяются при лечении рака в Израиле. Акцент на органосберегающих технологиях, активное внедрение инноваций сделало Израиль центром медицинского туризма. Клиника в Тель-Авиве имеет репутацию медицинского центра, в котором принимают взвешенные решения относительно радикального оперативного вмешательства и максимально возможного сохранения тканей молочной железы.

Щадящие технологии для лечения рака молочной железы

Сохранить женскую красоту и привлекательность и не подвергать пациентку рискам рецидива возможно, благодаря применению прогрессивных технологий, позволяющих проводить минимально инвазивное лечение:

  • Таргентная терапия. Инновационная технология, использование которой позволяет подавлять распространение сосудов патологических новообразований, что ведет к гибели раковых клеток. Таргентные препараты способствуют более качественному лечению, уменьшению доз химиотерапии и сеансов облучения, замедлить метастазирование, уменьшить размеры новообразований. Эффективность таргентной терапии подтверждена даже в пациенток с IV стадией рака молочной железы. Маммолог-онколог после анализа результатов обследования принимает решение о том, будет таргентная терапия применяться в качестве комплексной терапии или как самостоятельный метод;
  • Брахитерапия. Это усовершенствованный вид радиотерапии. Он заключается в следующем: в область молочной железы внедряются специальные баллонные катетеры, в них систематически вводится вещество радиоактивного типа.

Выбрав лечение рака груди в израильской клинике Ихилов (имени Сураски) в Тель-Авиве, пациентки могут рассчитывать на щадящую орагносберегающую прогрессивную методику лечения.

Информация на сайте не является указанием для лечения. По всем вопросам обязательна консультация врача! Использование авторских материалов с этого сайта — строго запрещено и преследуется по закону о защите интеллектуальной собственности!